Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Одним глазком глянула, что там дают на ФБ.
Собственно, дальше заглушки пошла ровно у трех команд, в две из трех звали :)

Итак.
Киберпанки - стильно, модно, неоновые 80-е. Честно старались охватить все, но столкнулись с той же проблемой, на которую и мы напоролись в 14-м году *трясу бородой* Русский киберпанк не затронут!
Ладно, русского киберпанка не так уж много, но Лукьяненко таки дал в свое время. Немного дал Чубарьян. Это вот как минимум.
За TRON отдельное спасибо.

Darkest Dungeon - аааааа, дублированный трейлер! Годно очень дублированный, симпатишно. По персонажам весело, но, зуб даю, никто не поймет внутренних пошутеек. Впрочем, будем честными: ДД обросло таким количеством мемов, что со стороны все равно никто не поймет, это надо не читать, это надо играть. И тогда уже начинаешь ржать и на тему Рейнальда (да, я все еще помню официальный багфикс "Клептоманы больше не крадут квестовые предметы"), и на тему сифилиса от медузы... Эх, прекрасная игра!

Черт, забыла. IcePickLodge же! Но там всегда прекрасно.

Медики - не впечатлили. При таком богатстве материала вышло очень скучно. Но да, это я просто злобный на самом деле.

Удивила Криденсо-семейная команда, заглядывать было страшновато. Там, имхо, стеб надо было гнать про семейные ценности и Мэри-Лу, которая "ты приходишь ко мне и просишь, но делаешь это без уважения". Ну и увести это все в семейку Адамс. Вай бы нот.

Очень много Поттера в разных сочетаниях, очень много звездных войн.

Посылаю лучи моральной поддержки ДД и Киберпанку, им придется нелегко.

@темы: Фандомная Ботва