00:39 

Когда человек немножко идиот

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Пытаюсь вывести в FlightRising Гайчу. В пару к Рактеру, само собой.
Все осложняется тем, что Рактер-дракон красивый, как он есть, но сочетание цветов у него очень своеобразное. А Гайчу я хочу непременно мужика-империала (потому что японский дракон, все дела и так далее).
Свитков на смену брида империалов нет в природе.
Мужиков-империалов с нужным сочетанием цветов нет (потому что оно довольно уродливое, в общем-то, плюс мне второй цвет нужен обязательно Overcast).
Тут впору было бы загрустить и опустить руки, но это ФР: здесь, когда посидишь подольше, начинаешь заниматься херней.
В итоге: я купила четыре пары драконов, которые могут, в принципе, родить мне империальчика-мужика с нужными цветами.
Ну и сижу теперь, жду, когда они начнут нестись.
(Последние две пары получились случайно, я купила одну пару, а потом посмотрела, что это оба мужики >_< И вряд ли будут размножаться, даже если я очень захочу. Пришлось купить им по женщине).





Потенциальный батя Гайчу смотрит на вас как на свою жену.


Ну а потом, когда кто-нибудь родит мне импа с нужными цветами, придется менять ему все - или почти все гены.
Жениться вам надо, барин (с)

P.S. Нашла одного дракона с +/- нужным сочетанием цветов. За 1000 камушков. Камушки есть, но жаба восстает. Ну и потом, в ФР сидящие меня поймут: самый сложный путь здесь самый веселый.

@темы: Симулятор драконоводца

URL
Комментарии
2017-05-08 в 01:08 

Blushunt
лазурь и серебро;
Долго-долго любовалась на ваших драконов - все, не выдержала, буду ждать недели регистрации и ухну в это дело :facepalm:
Спасибо за потенциальную новую траву!

2017-05-08 в 02:21 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Blushunt, трава отличная! Отсигнальте, пожалуйста, как зарегистрируетесь, на ФР принято новоприбывшим всякого накидывать вкусного, потому что в закромах мноооого всего) Ну и драконов, конечно! Куда без них... :alles:

URL
2017-05-08 в 02:28 

Blushunt
лазурь и серебро;
Dr. Dormouse, ой, хорошо, отсигналю, но мне немножко неловко ^^ Но если точно лишнее и не нужно, то буду рада, чего уж там)
Уже почитала гайды - более-менее геймплей понятен, и хорошо, а то в английском я немножко ноль. Но какое ж все там красивое ;_____;

2017-05-08 в 03:00 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Blushunt, нет-нет, все в порядке) На самом деле, я сама была немного удивлена, когда пришла на ФР (меня atropo привела), но там очень дружелюбная компания. Плюс к тому, там постоянно накапливается тонна того, что просто валяется, а новому человеку пригодится - зелья всякие для колизея, камушки для него же, шмотки на драконов, питомцы, сами драконы (с ними вообще как с котятами - их куча красивых, а девать особо некуда - кто-то, как кланы Света и Чумы занимается борьбой за Доминирование и отправляет, как кто-то на дайревском сообществе метко заметил, "в армию" к богам, кто вот раздает). Тут все в порядке, с нами делились - мы с удовольствием дальше передаем.
Там некоторые кланы (точно знаю, что земля и свет этим занимаются, с остальными то ли до меня не долетало, то ли не особо практикуют) вообще на свои тематические праздники устраивают рассылку всякого добра рандомным людям.

Ну и в местном сообществе тоже с удовольствием делятся.

А вообще ФР как-то... чуть ли не одно из самых красивых таких развлечений, с выращиванием зверья. Плюс оно очень... доброе, что ли. Больные драконы не появляются, сколько яиц снесли - столько вылупилось. Плюс с кастомными скинами на драконов админы очень бдят, чтобы оружие особо агрессивное там не плодили, по крайней мере - реальное (с фэнтезийным чуть попроще).

URL
2017-05-09 в 18:47 

Blushunt
лазурь и серебро;
Dr. Dormouse, да, я посмотрела сообщество на дайрах, погуглила еще... действительно, такая добрая игра выходит. Это же так классно ;____; Даже не знала, что такое существует.
Не то что я не люблю всякий треш и сайлентхилльщину, но нужно от этого отдыхать. С красивыми драконами - самое то, пожалуй)

У меня еще возник один вопрос по поводу кланов, глаз и расцветки, можно спросить? Как у специалиста)

2017-05-10 в 00:11 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Blushunt, оооо, там временами можно совмещать милоту и сайлентхилльщину)))




Мой Пирамидыч)))

У меня еще возник один вопрос по поводу кланов, глаз и расцветки, можно спросить? Как у специалиста)
Вообще без проблем)

URL
2017-05-10 в 00:21 

Blushunt
лазурь и серебро;
Dr. Dormouse, какой шикарный, однако *_____*
Вот у меня как раз вопрос касательно клана Чумы отчасти. Часто ли на местном драконоаукционе встречаются драконы-альбиносы, чисто белые с красными глазами? Я вообще хочу податься в клан Льда, но хотелось бы парочку альбиносов заиметь, а красноглазость - это Чума, которая мне не слишком нравится остальным дизайном. Думала, имеет ли смысл начать с Чумы, альбиносов вывести и перекинуться в Лед, не слишком ли сложная и ненужная схема?)
Еще читала, что люди просят других людей высидеть детенышей с нужным цветом глаз, может, так заморочиться стоит...

2017-05-10 в 00:32 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Blushunt, альбиносов с красными глазами довольно много, но цвет глаз не наследуется от родителей, он у детей становится клановым. Если хочется именно просто как пару взять - такие или найдутся, или можно договориться, чтобы вывели от парочки белых. Но на форумах есть так называемая гнездовая сеть, можно договориться с любым кланом о том, чтобы они пару на гнездовье временно взяли, а потом вместе с детьми отдали владельцу. Думаю, и у нас в сообществе можно бросить клич на эту тему, наверняка чумные найдутся.
Еще читала, что люди просят других людей высидеть детенышей с нужным цветом глаз, может, так заморочиться стоит...
Вот да, так часто делают. Я бы вот с этим многострадальным выведенцем, которого сейчас вывожу, тоже так сделала, пожалуй.
Сейчас проще стало искать драконов на аукционе, потому что можно, в том числе, указать нужный диапазон цветов и цвет глаз.
Еще надо смотреть по генам, а то белый иридисент дает розоватый оттенок.

URL
2017-05-10 в 00:38 

Blushunt
лазурь и серебро;
Dr. Dormouse, спасибо огромное! :heart: Значит, спокойно начинаю во Льде и буду искать.
Точно, гены, про них еще совсем забыла. Розоватое - не плохо, бело-розовая гамма - вторая моя любимая, после бело-сине-голубых оттенков. Черт, скорее бы 14 число, мне уже хочется приступить к игре и окунуться во все это.

2017-05-10 в 01:03 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Blushunt, скоро уже, кстати) Сейчас хорошо, регистрация каждый месяц, а раньше было раз в полгода рандомно.
Посмотрела на аукционе - тройные белые с красными глазами точно есть, есть даже совсем недорогие (главное - проверять, не родственники ли они, а то не сядут на гнездо).

В тему аватарки))) У atropo 4 Овервотчевых дракона:
















URL
2017-05-10 в 01:14 

Blushunt
лазурь и серебро;
Dr. Dormouse, а почему вообще такая странная система? Я так и не поняла толком.
Огромное спасибо за помощь! Точно, проверять, запишу себе где-нибудь, а то такую деталь и забуду наверняка.

Ооооо, Ханзо и Генджи особенно хороши *____* Бастион шикарен и отдельно, такой величественный, авввв. Да и Маккри не отстает, все офигенные, это ж надо такое создать *___*

2017-05-10 в 08:51 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Blushunt, а у них просто раньше сервера не выдерживали большое скопление народа, поэтому они регистрацию открывали по мере наращивания мощностей, сейчас, видимо, с этим проблем стало меньше.

А там для кастомизации много возможностей) Вот народ по мере сил и творит всякое)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pillowsophy

главная