Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:29 

И снова дело табак

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Еще немного о кальянных табаках.
На самом деле, это зараза страшная, интересно же новое пробовать. В итоге у меня весь шкафчик на кухне заставлен емкостями и пачками разной степени завершенности.

Al Fakher
Черника-мята
Обалденный вкус. Кисло-сладкий, свеженький. Я, каюсь, в него еще чуть-чуть мятноледенцового плюхнула, но и так ничего было бы. Однозначно в любимые.
Мне еще гуаву сватали, но я как-то пока морально не готова.

Adalya
Персик-мята
И снова в любимые. Сладкий свежий вкус, очень легонький. Для кислинки я добавляла в него клюкву, которая у меня кончилась, кстати. Вспомнила марку - это был Fasil

Afzal
Мятные леденцы
Отдельно не пробовала, только в смесях. Сладкий, мятный, свеженький. Взяла на замену ментоловой клюкве, но без клюквы все равно не то.

Al waha
Фисташковое мороженое
Офигенный вкус, свеженький, без приторной сладости, сливочный и очень деликатный. Фисташка идет мягким послевкусием. Для большей свежести добавила туда мятных леденцов, но, как и в случае с черникой, и так было бы хорошо. Похоже, мое первоначальное мнение о сливочных вкусах надо пересматривать, я думала, что будет не очень вкусно.

Мед
Штука интересная, но "смотрится" здорово скорее в сочетании с кисленькими фруктовыми вкусами, тогда получается очень деликатно и пикантно, вот эта медово-прополисная нотка интересно оттеняет чернику, например. А вот ментол перебивает медовую радость начисто.

Serbetli
Пахлава
После курения кактуса курить восточные сладости практически нормально. Но: запах есть (землистый арахисовый, сладковатый), дым есть - вкуса и крепости почти нет. Зато после этого хочется купить натуральной пахлавы и съесть.

@темы: Кой-как перемогаюсь

URL
Комментарии
2017-04-14 в 15:58 

Дуня Дунявская
Те, кто употребляют выражение «легче, чем отнять леденец у младенца», никогда не пробовали отнять леденец у младенца. (с)
Самый вкусный кальян, что я пробовала, был на молоке и с ананасом. Не скажу рецептуру: в ресторане дело было, но уже лет десять прошло,а я до сих пор помню, как мне понравилось))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pillowsophy

главная