Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:58 

Сны

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Не знаю, что они означают - приходят не в самое худшее и не в самое лучшее время, просто приходят, оставляя после себя мутный осадок.
Снится, что приехала к малознакомым людям в гости, и потом пытаюсь выбраться из этого дома, а дом - такая огромная запутанная высотка, с длинными грязными коридорами, странными лифтами (или очень ненадежными, того и гляди дно отвалится), или работающими не так, как ожидается, с узкими полуразрушенными лестницами. При этом в таких домах не страшно, в них просто муторно. Монстров нет, зато встречаются люди, даже довольно много, даже в лифте с кем-то иногда едем вместе, лифт ломается - попутчик без удивления вздыхает и как-то особо умело находит путь на улицу, исчезая за поворотом темного коридора, а я остаюсь и пытаюсь найти выход с этажа.

Такой же осадок остается после других серийных снов, когда снится, что завела аквариум, или даже несколько, с какой-то живностью и почему-то забыла о ней надолго, или вообще уехала. Возвращаюсь - аквариум на треть высох, заилился, вода мутная, и черт знает, живо ли там то, что я завела, или уже умерло и мне придется чистить этот аквариум, вылавливая бренные останки этой живности. Или в том же духе - когда заводишь целую комнату растений и тоже уезжаешь, возвращаешься - а там что-то высохло, что-то сгнило, что-то страшно разрослось, и с этим тоже надо что-то делать.

Мутные, гнилые какие-то сны, тревожные.

@темы: Мозговынос, Кой-как перемогаюсь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pillowsophy

главная