Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Чуть больше полутора месяцев, кажется, осваиваю кальян. Купила супернизкобюджетный вариант и теперь постепенно прокуриваю помещение вкусненьким.
Что брала:

Al Fakher
Самая, пожалуй, распространенная марка бюджетных табаков.

Вишня-мята:
Сама по себе вполне ничего, вкусная, но я обычно миксую с чем-нибудь, с колой или с гранатом.

Два яблока с мятой
Вот когда брала - не знала, что кальянные яблочки в подавляющем большинстве отдают анисом, а анис я терпеть не могу. В смеси с другими фруктово-ягодными терпимо, так что добью, наверное.

Гранат
В смеси с мятой-вишней и айс-клюквой прекрасен, любимый микс. Сам по себе - сладковат.

Adalya
Подсадили в BLACK MESA и правильно сделали, очень вкусная штука.

Банан
Банан как банан, здорово идет в смеси с молоком (мне его так и рекомендовали), я добавила бестабачный шоколад с мятой и получилось совсем вкусно.

Молоко
На сайте обзоров видела, что его и само по себе курят, но как-то... лучше уж просто стакан молока выпить. Здорово идет с бананом и шоколадом, а вот с кокосом и ананасом (пыталась сделать свою пинаколаду) - как-то не вышло.

Лимонный пирог
Кисло-сладкий вкус лимонного чизкейка с молочной такой ноткой. Вроде бы и вкусно, но чего-то не хватат :)

Кола-dragon
В чистом виде показалось слабенько, а вот с вишней-мятой - вкусно. Надо будет еще лимон докупить и попробовать вместе.

Кактус
Очень боялась его брать - как-то странно курить ээээммм... кактус))) Но обзоры убеждали, что в Adalya это просто мастхэв. Купила. Сам по себе, пожалуй, показался бы сладковатым и не особо впечатляющим, но в смеси с айс-клюквой - нечто дивное, мне понравилось. Впрочем, эта клюква вообще все делает лучше.

Смеси без никотина, Leyla

Шоколад-мята
Стоит чуть переборщить - и все, будете курить сплошную мяту, даже шоколад не почувствуете. В умеренном количестве годно идет к банану.

Ананас
Надо еще попробовать помиксовать, но в целом - очень странный вкус. Салатный какой-то.

И марка, которую я забыла (помню только, что она чуть повыше классом, чем все перечисленное выше) - клюква-ментол, айс-клюква. Зараза, почти закончилась, обалденная штука. Но в чистом виде ментол страшно дерет горло, так что лучше смягчать чем-нибудь. И наслаждаться.

Такие дела)

@темы: Кой-как перемогаюсь, О да, еда!