Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:44 

Про тварей

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Фантастических, конечно)
Посмотрели вчера, еле вскочив в уходящий поезд. Смотрели в дивном питерском кинотеатре "Заневском", там все еще плотно сидит дух советского союза и вообще он очень камерный, а в зале было человек 10.
Мы сначала шутили о том, что будут крутить ч/б версию, немую к тому же, под тапера, а потом увидели на фото из кинозала, что под экраном стоит пианино...

В целом - у Гриндевальда все очень плохо с пиаром. Кто-то говорил о его последователях, но есть ощущение, что это он себе виртуальных друзей в ВК настрогал, Гриндевальд и его воображаемые Пожиратели, не иначе. С политической платформой у товарища было все вусмерть плохо, я, если честно, так и не поняла, чего он хочет. Магнолия какая-то. То ли дело Темный лорд, там все четко было.

Джонни Деппу надо уже все-таки выдать паспорт и оставить его в покое, потому что в последних фильмах он уже не играет, он просто присутствует. А усы ему, надо полагать, приставили чисто для того, чтобы Боря Моисеев не подал в суд на плагиат его сценического образа.

Сайлент Хилл в фильме во все поля. Думаю, Криденс неплохо сошелся бы с Алессой на почве недопонимания со стороны окружающей действительности. С Уолтером Салливаном тоже закорешились бы на раз. Кто-нибудь, подайте ему идею о переезде в штат Мэн. Впрочем, если ему не по нраву штат Мэн, Колорадо ему тоже подойдет - есть там психиатрическая клиника Маунт-Мэссив, где не так давно тоже на свободу вырвалось что-то черное и дымчатое.

Бро в кинотеатре после финала:
- Ага, то есть, вот они вызвали массовую амнезию, все починили... а трупы?
- Мммммм... Ну, скажут: "Ой, это они случайно".
- Ага, все от старости, даже этот пацан.

По поводу смертной казни словила какое-то жутковатое ощущение ммммммм... негуманности? Нет, я понимаю, пациент туда сам хочет, но, черт возьми, Авада Кедавра как-то куда быстрее и проще. Или в омуте сразу и утилизация?

Но в целом фильм, конечно, очень жуткий и красивый, и вообще понравился. И Сайлент Хилл в нем меня очень радует. И булочник - булочник очаровательный. Правда, почему его нельзя было увезти в Англию, где с законами все иначе, не очень ясно, но пусть будет, тем более, что, вроде как, все у них наладится.

@темы: Фандомная Ботва, Видео, Silent Hill

URL
Комментарии
2016-12-30 в 21:30 

eorichus
война со всех сторон, а я опять батон
Мы сначала шутили о том, что будут крутить ч/б версию, немую к тому же, под тапера, а потом увидели на фото из кинозала, что под экраном стоит пианино...
:laugh:

Джонни Деппу надо уже все-таки выдать паспорт и оставить его в покое
и паспорт, и билет в один конец на какой-нибудь симпатичный и обустроенный остров)

Думаю, Криденс неплохо сошелся бы с Алессой на почве недопонимания со стороны окружающей действительности.
интересная идея и/или интересный пейринг!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pillowsophy

главная