Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:38 

Драконцы

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Что-то давно я драконов тут не постила, пора исправить это ужасное упущение.

В какой-то момент от бро мне достался дракон, которого я обозвала Core.
изображение

Вот такой красавец в кастомном скине от автора SHODAN :)

В пару ему сначала взяла одну миррорку по имени Ассемблер, у них родились очень страшные дети, пришлось исправляться. Купила на аукционе девочку-имперочку и сделала из нее миррора (думаю, продавец удивился), назвала System. Если бы я знала, что это выльется в проект величиной в одну страницу моего lair'а... да нет, все равно бы взяла, конечно.
изображение

Скин на нее мне, опять же, совсем недавно подарил бро, это страшная редкость и красотища. На крыльях у нее созвездие Скорпиона :)

С такими именами парочке была прямая дорога в местные хакеры. Они ими и стали.

Потом, опять-таки, бро сделал свой скин на даму риджбека. Подходящих драконов у меня на тот момент не было (точнее, риджбечки-то были, только одна, по бэкграунду, из Амбера и сайфайная винтовка ей ни к чему, а вторая - Серафимка, у которой и так уже скин с копьем-BFG), купила девушку специально под скин.

Девушку захотелось назвать HiJack.

изображение


Она не террористка, она боевое прикрытие хакерской парочки Core и System. А ее товарищ - BlueWire - сумасшедший инженер этого квартета. И бабушку у него звали Коноплей :)

изображение


Потом в нашем сообществе я увидела объявление Aeteni о продаже редкой и дорогой на тот момент девочки. Возжелала, купила. И она как-то вписалась в этот киберпанковый мирок главным антагонистом группы Core и System. Ее зовут Ильменит (минерал, в составе которого болтается оксид титана).

изображение


Девушка оказалась с характером, тяжело было подобрать ей пару. Отмела два или три варианта, которые отправились под нож на службу богам, а задержался с ней в итоге только Сапфирин (а это минерал, в составе которого содержится магний, понятия не имею, почему с этой парой меня повело в минералы):

изображение

В этой паре Ильменит - местный "Брейн", а Сапфирин - его "Пинки". Оптимистичен, туповат, зато очень харизматичный.

В киберпанковом сеттинге получался перекос, не хватало представителей власти. И они появились (как раз после расширения линейки цветов).

Это суровый представитель власти и его зовут Judge :) Фамилию не назвал.
изображение


Его напарница, Agent. Собирает информацию, прикрывает, рулит двумя боевыми драконороботами:
изображение


А это как раз ее боевые драконороботы, CyberClaw:

изображение


И CyberDancer:

изображение


В такой киберпанковой компании ощутимо не хватало кого-то маргинального. Сначала было решено сделать кибершлюху и наркомана, но с ними как-то не срослось, зато сама собой в логово прибежала химик, RadioActinia:

изображение


В теории, работает на правительство, а на практике - широко известна в самых разных кругах.

Ее куратор - Зорро (это не я его так обозвала, это он таким приблудился, причем оказалось, что он еще и какой-то официальный подвид. О_о)

изображение


Сейчас у меня под скин с недавнего лайтнингового фестиваля в логове окопалась еще одна девочка-империалка, что там с ней будет - понятия не имею. Итого - 13 драконов :)

@темы: Симулятор драконоводца

URL
Комментарии
2016-08-09 в 13:55 

eorichus
война со всех сторон, а я опять батон
крылышки с созвездием — прекраснота невозможная *___*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pillowsophy

главная