Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:00 

И еще про Flight Rising

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
В Flight Rising самое веселое - это то, какие в итоге складываются пары драконов и какая у них складывается судьба.

Ну, например, есть у меня пафосный мрачный рыцарь, которого еще и зовут Huginn. Пара у него как-то не складывалась, не складывалась...

изображение


А потом ко мне в качестве пары для другого дракона попала самочка снэппера, Ardenne. С тем, к кому она попала в пару, ничего не вышло, потому что они оказались дальними родственниками (во Flight Rising близкородственное скрещивание, увы, не катит), и самочка у меня зависла мертвым грузом. А потом я попробовала их скрестить с Хугином, и вышло так круто, что так они вместе и остались.

изображение


Ardenne - это такая аццкая жизнерадостная толстушка. Кстати, внутри, под аццким скином, она черно-зеленая. Вообще снэпперы мне не очень нравятся за исключительную непафосность (менее пафосные и выпендрежные, наверное, только тундры), но у меня в какой-то момент остался на руках толстячок по имени Sunchime - попал ко мне по обмену в рамках программы Manly Man Dragons (там меняются только самыми мужицкими и суровыми драконами - нежно-розовыми, нежно-фиалковыми...)

изображение


По легенде он в итоге оказался сутенером. По идее, так не планировалось, но я нацепила на него все дурацкое шмотье, которое никому из моих драконов больше не подходило, а потом как-то с первого взгляда стало понятно, какая у него профессия.

@темы: Симулятор драконоводца, Сны об играх

URL
Комментарии
2015-12-23 в 17:49 

melifaromanga
Девятый том
Регу закрыли :(

2015-12-23 в 18:56 

atropo
без кита жизнь не та
melifaromanga, да ты не переживай, через месяцок снова откроют)

2015-12-23 в 19:43 

melifaromanga
Девятый том
atropo, да я уже забуду к тому моменту :)

2015-12-23 в 21:16 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
melifaromanga, на самом деле я уже трех человек обещала подсадить, так что как будет следующее окно - я, видимо, буду активно размахивать руками и кричать.
Мы тебе и драконов сразу напихаем полные руки...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pillowsophy

главная