Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:49 

Целый выводок драконцев

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Я тут подсела на браузерную игрушку Flight Rising. Ну, как подсела - подсадили)
По сути - обыкновенная... ммм, не знаю, как сказать. Тамагочи-симулятор? Симулятор заводчика породистых драконов? Короче говоря, таких довольно много, но Flight Rising отличает дивная красота самих драконов и обилием занятий в самой игре.

Можно упороться и навыводить себе целую стаю горынычей, успевай только подкармливать. Первым делом все обычно создают всяких фандомных драконов, я почему-то стартанула с Амбера (потом, правда, от части избавилась). В помощь начинающему генетику добрые люди сделали табличку, с помощью которой решать многокомпонентные задачи на скрещивание не придется.

Можно драконов как-нибудь красиво переодеть и поиграть в симулятор куколок.

Можно поиграть в симулятор пошагового боя. Бои простенькие, но приятные. С красивых монстров падают всякие интересные штуки.

Можно поиграть в несколько казуалочек, за которые дают внутриигровую денежку (в игре, как водится, два типа валюты - "золото", которое добывается внутриигровыми действиями вроде фарминга в казуальных играх, продажи драконьих детей и тому подобное, и "камушки", которые, по большей части, покупаются за реальные деньги).

На форумах имеется и ролевая составляющая, и вообще там много всяких развлечений, но я, как всегда, робею перед англоязычным комьюнити и из-за этого пасусь в сторонке.

Сам интерфейс игры строго англоязычный, но вообще это не мешает, все интуитивно понятно и язык простой.

Регистрация закрытая, но дело не в элитарности, а в том, что сервера не выдерживают. Раньше, как мне сказали, регистрационное окно выпадало раз в полгода, в последнее время было в конце каждого месяца)

Ну, а сейчас я буду хвастаться своими любимыми чудищами (выбрать, на самом деле, очень тяжело, потому что они все любимые на самом деле):

изображение
Эмбер. Одна из первых моих дракониц, получена нахаляву (новичкам принято раздавать всех, кого не получается продать и жалко отправлять в жертву местному покровителю стихии). Была вообще-то другой породы и с двумя генами, но она мне очень полюбилась и вообще прокачалась на арене, так что теперь она вот такая.

изображение
Зеленка. Нет, серьезно, ее зовут Viridis Nitens. Муж у нее - Айвазовский. Почему Айвазовский? Потому что синий) Очень красивый мужик, правда, немного с перебором богемный.

изображение
Дракон по имени BSOD. Кстати, сын Зеленки и Айвазовского - у меня рука не поднялась продать. От atropo мне досталась ему жена, которую зовут Антивирус.
изображение Дракон Prejudice. Почему он смешной? Потому что это мальчик. Его парочку зовут Pride)
Смешное в нем еще и то, что он родился у парочки очень брутальных и суровых драконов.


С драконами ситуация примерно та же, что с котятами - рождается много, а девать некуда (потому что у всех рождается много и большинство - очень красивые).

@темы: Симулятор драконоводца, Мозговынос, Сны об играх

URL
Комментарии
2015-09-14 в 13:01 

Адино
наркомань и мимимишность(с)
Дай линк на свой профиль, задружу :bud:

2015-09-14 в 13:11 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
URL
2015-09-14 в 19:35 

H. Z.
More rum, please.
какие котанушки *_______*
Айвазовский чот вообще красопет <З
а я никак не могу в регистрацию попасть :с чуть ли не с прошлой осени :С

2015-09-14 в 21:58 

eorichus
война со всех сторон, а я опять батон
Dr. Dormouse, сколько дивнопрекрасных драконей! :inlove: нет, мне решительно нельзя даже пытаться приобщиться

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pillowsophy

главная