23:01 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
опытный кролик пишет про дорогу мимо больницы, а у меня из нового дома дорога по церковной территории, а дальше мимо кладбища. Сегодня, наконец, разглядела мемориал - он с пропеллерами, пардон, с винтами. Ну да, в этих краях было несколько аэродромов, например, в Сосновке.

В последнее время все путаю. Оказалась с бро на разных серверах в Team Fortress, да еще так удачно, что на одинаковых картах были, и я всю драку пробегала по чертовому Frontier, на котором я постоянно заблуждаюсь, а бро надо мной ржал и говорил, что сидит на точке В. И правда сидел. Выяснилось, когда битва закончилась - мы, вроде как, были в красных. Я ликую: "Мы победили", а бро мне говорит: "С чего бы, если мы проиграли?"
Тогда я додумалась все же проверить список игроков на серверах.

Или вот сегодня совсем красиво. Встреча перед игрой была в "Брынзе" на Пушкинской. Как я, умничка Сонь, проучилась пять лет на станции метро Пушкинская, и там, правда, почти напротив метро, есть сетевой ресторан "Брынза"... Словом, я прискакала туда, обнаружила, что никого не вижу, и очень нескоро обнаружила, что "Брынза", конечно, на Пушкинской... улице, а это на ст. м. Восстания. Побежала туда.

Кухню недоустановили.

@темы: Кой-как перемогаюсь, Переживания

URL
Комментарии
2014-03-04 в 23:29 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
По-моему, замечательно посидели. Я вас всех люблю ужасно.

:dance2:

2014-03-04 в 23:36 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
koo-koo, а то! Очень-очень))) Схемы!)))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pillowsophy

главная