Соберись и перестань кровоточить
Вообще странный у меня дневник выходит. Судя по последним записям, круг моих интересов ограничивается Что?Где?Когда?, тестами, СПН и дыбром. Прямо волосы дыбром от этого всего. Ну да ладно)

Так вот, первое. G. Ishtar, ты диверсантка! Подкинула мне фанфик "4.42" J2 (да, я знаю, что мировая культура доходит до меня с большиииим опозданием, и все, кто мог, этим уже насладились). Словом, я опять читала до семи утра. По шкале брутальности главгерои чуть уступают J2 в "Все, что захочешь", зато в наличии глубинное проникновение в сознание. Ну и, опять же, на аналитический склад ума тов. Дженсена (снова почему-то психолога) я повелась сразу и без лишних рассуждений. Ничего не поделаешь, суггестия... Прочитав, сначала страшно расстроилась по поводу своего увечного таланта, который никогда мне не позволит такое не то что написать - хотя бы отыграть. А после того, как проснулась, просто стала наслаждаться прочитанным. Вообще у меня сейчас идет опять сплошная мешанина жанровая - фики эти читаются на фоне Сомерсета Моэма, "Бремя страстей человеческих". Очень хороший роман, хотя и тяжелый, причем во всех смыслах - этот кирпич даже таскать сложновато)

А разбудил меня после ночи фикострастей звонок начальства. Причем начальству страшно повезло, что я в первые полчаса после пробуждения со всем соглашаюсь, иначе на первую фразу "Сегодня ты мне нужна на двух точках одновременно" я бы отреагировала минимум удивлением по поводу моего возможного размножения делением. Оказалось, что клонирование отменяется, но придется метаться между двумя пунктами работы.

Зато сейчас все равно довольная, сытая и спокойная.

@темы: Фандомная Ботва, Байки из склепа, Дела рабочие