• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:25 

Первым постом, вот да :)

Соберись и перестань кровоточить
30.11.2015 в 08:08
Пишет atropo:

К - Красноречие
Ну, Рейн иногда такой красноречивый. Лососни тунца, Кир.
"Нет, ну в принципе понятно, почему от тебя жена ушла, Рыжий..."



Тетису скоро придётся менять название, поэтому тег я пока не ввожу((

PS: я умираю, на самом деле всё началось вот с этой почеркушки... мляяя XDD

URL записи

@темы: Рейнард Коллинз, Лонген, Кирос Милиоти, Арты, Репост

15:22 

Кошмары и ленивая ролевая

Соберись и перестань кровоточить
Приснились сегодня кошмары - во-первых, что я завела еще двух кошек и они всюду гадят, во-вторых - что мы делаем стенд на Слэшконе, а он разваливается, и я почему-то не в косплее, а в пижаме (хорошо, что не голая, спасибо, всякое бывало в кошмарах). Причем кошки и СК существовали в каком-то одном временном отрезке, а еще на СК мне опять приснился капитан Андр Америка. Проснулась в ужасе.

Вчера в полутемпературном бреду придумался формат "ленивой" городской ролевой игры, где основная часть действия происходит в чате, скайпоконфах и на каких-то специальных электронных площадках, а неосновная - в городе. Сначала я подумала о том, что это хорошо легло бы на киберпанковый сеттинг, а потом - что было бы офигенно сделать такую игру по "Шлему ужаса" Пелевина.

Про "Шлем ужаса" кратко, на всякий случай: фактически, это интернет-пьеса, логи чата, в котором оказались восемь самых разных персонажей. Мы знаем об этих участниках только то, что они выкладывают в чат - вроде как, все они неизвестно как попали в странное "заключение", из которого выход только в чат и в свой личный "лабиринт", в котором находится свой личный "минотавр" (у кого за дверью реальный лабиринт, у кого - имитация старого скринсейвера Maze, у кого собор...). А дальше все сводится к поискам Тесея, который может вывести жертв из лабиринта, убив минотавра - только вопрос в том, где этого Тесея искать, как он их спасет, и где же, собственно, Минотавр. Очень, кстати, рекомендую любую версию, хоть печатную, хоть аудиоверсию.

Проблемы, которые я вижу по этой модели ролевой - во-первых, я знаю, что обычно происходит в скайп-конфах, через некоторое время кому-то надоедает, что у него в скайпе что-то происходит, и тупо отключает оповещения. Да и играть всем вместе, не видя друг друга, тяжеловато...

Зато все очень киберпанково :)

@темы: Фандомная Ботва, Сны об играх, Переживания

14:48 

Уж вломила так вломила

Соберись и перестань кровоточить
Сегодня проснулась с заложенным носом, невысокой температурой и примерно таким же желанием жить. Всю ночь снились кинопросмотры в BLACK MESA, причем на редкость унылые.

Сначала я вяло барахталась под одеялом и думала о том, что, пожалуй, стоит прописать себе постельный режим. Потом доковыляла до ванны и заварила себе ноги - немного полегчало. Тогда стало понятно, что нужно сделать дальше. После принятых мер - очень-очень жестких, трюки выполнены профессиональными идиотами, не повторять в домашних условиях - удалось привести организм в слабое, но весьма бодрое состояние, в котором он сейчас и находится. Интересно будет проверить, на какое время его хватит. Если не передумал болеть - придется вломить еще, чтобы понял.

Кстати, про BLACK MESу - тот неловкий момент, когда фраза "неделю назад я познакомилась с четвертыми владельцами бара" уже не кажется смешной.


Экспресс-ремонт порталгана


Ребята, вроде бы, молодцы, поэтому - товарищи питерцы, если вы живете на севере города, ищете фандомное место для посиделок и вам не очень важно при этом наполнить желудок чем-то существенным (кухни там нет, так что к пище духовной идут горячие бутерброды, блины и наггетсы) - рекомендую бар BLACK MESA.

Кстати, у них есть портальные печеньки!

@темы: Фандомная Ботва, Кой-как перемогаюсь

22:48 

УЖОС

Соберись и перестань кровоточить
Только что из обсуждения родился страшный кроссовер - "Отблески Амбера".
Это даже страшнее Хулока.

@темы: Фандомная Ботва

02:46 

На этот раз жжет не Питер...

Соберись и перестань кровоточить
27.11.2015 в 02:45
Пишет atropomorph:

мням...
Лента новостей жжёт. Не удержалась...



URL записи

@темы: Подсмотрел > перенес, Фандомная Ботва

10:32 

Рекомендация и деанон

Соберись и перестань кровоточить
Офигительная совершенно крипипаста - "Таймеры" - рекомендую. Тот самый случай, когда живые страшнее мертвых (но мертвые, в общем-то, тоже ничего так...)

Сборная организаций выложила деанон.


Моя трудовая книжка


Командный мем про сожранные заглушки возник сначала из-за того, что у нас куски оформления у нас добавлялись в выкладку после самой выкладки, не было заглушек для текстов. А потом был этот косплей, из которого неизбежно родился демотиватор:



Ну и пара забавных историй со съемок:

Пара историй со съемок:
Мясо

Кладбище

Мясо, кстати, я действительно грызла, а вот с бросками на спецназ получилось не очень - я бросалась на несчастного Катсу грудью, а не всем корпусом, и из-за этого начинала нервно хохотать и пошло шутить. Так что по фотографиям видно, что я какая-то не очень мертвая.

А потом я в трупных пятнах шла до дома. Чуть не отправилась в таком виде на день рождения подруги, уж очень опаздывала.

За съемки огромное спасибо юзеру Болотный Доктор, за спецназ - SynthThesis, за зомбарство и побег спасибо... ребят, вас деанонить?)))) - двум замечательным людям, моим соседям по Девяткино, а за обработку - [J]atropo[/J].
В роли Hive - один хитрый подземный переход. Там и без зомби, на самом деле, очень страшно. Обычно там довольно безлюдно, но в день съемки почему-то, как назло, вокруг бродили толпы народа, кое-кто даже обрадовался Т-вирусу.

@темы: Фандомная Ботва, Байки из склепа

23:04 

Штанга

Соберись и перестань кровоточить
изображениеХочу признаться в любви к штанге. Это офигительнейшая штука, но оценила я ее далеко не сразу - вот буквально в октябре, хотя купила ее на Рождество.

Помню, как я волокла гриф от штанги домой. На вид он такой безобидненький, серебристый, легкий - вроде фигня, а потом поднимаешь и понимаешь, что девушки с веслом не выйдет, потому что тянет на дно. В общественном транспорте она задорно звенела гайками и выдавала мои слабые ручки.

А в начале октября я решила, что Крис Уокер с вялыми ручками - это как-то неправильно. Ну ладно, не совсем я решила, бро подсказал. Ну и я сначала гантельки тягала, а потом показалось мало, ну и... как-то понеслось.

Теперь вот дошло до того, что неделю назад я забыла ее на плече. Было так - приседала я со штангой, сделала подход, и тут с верхушки стеллажа начал подавать признаки жизни кот, и его было просто нельзя не подразнить. Подошла, дразню, чувствую - как-то не очень удобно стою, но причины не понимаю.
А потом очнулась - ой, я штангу-то с плеча снять?

Люблю я ее, короче :) Велотренажер на почетном втором месте, на третьем - синий шипастенький фитбол.

@темы: Фандомная Ботва, Соблюдает дня режим Джим, Кой-как перемогаюсь

00:05 

Хехехе :)))))

Соберись и перестань кровоточить
23:54 

Спамфортресс :)

Соберись и перестань кровоточить
На питерском Старконе, 31.07-2.08 было много косплееров по TF2. Даже не так - ОЧЕНЬ много. Вполне составили конкуренцию таким крупным фандомам, как Marvel и DC. При этом косплееры были и независимые, и со стенда Team Fortress 2, и со стенда VALVe. В конечном итоге большая часть косплееров собралась и всей командой рванула на гостевое дефиле.

Все фотографии со Старкона можно увидеть в оф. группе, а тут будет только самое интересное. Все кликабельно.


Самое редкое фото - все вместе.


+ОЧЕНЬ МНОГО ФОТОГРАФИЙ

@темы: Гладости, Сны об играх, Фандомная Ботва

15:41 

Заметки по пути

Соберись и перестань кровоточить
А я познала всю прелесть инстаграма! Вот сейчас я в Питере, а свой кусочек кайфа со Слэшкона ухватила. В том смысле, что мне этого вполне достаточно. Кстати, если вы там - обнимите, пожалуйста, стендовиков Team Fortress 2.

@темы: События, Фандомная Ботва

00:17 

Стенд VALVe на Старконе 2015: как это было

Соберись и перестань кровоточить
Ладно, раз уж я об этом начала говорить и пока есть порох в пороховницах - пожалуй, начнем рассказ об авантюре под названием "Стенд VALVe на Старконе, или КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ СТЕНД НА СТАРКОНЕ, или почему все дуры такие женщины".

Я не буду рассказывать о том, как и почему это началось. В причинах затесались, кроме моей самонадеянности, легкость свершения на стенде Team Fortress 2 с московского Фанкона aka СК (меня даже не остановило, что там в оргах были 4 человека, а мероприятие - в 20 (!!!) раз меньше, чем Старкон. А тут были мы с atropo, которую я втянула, в общем-то, против ее воли и здравого, очень здравого смысла. "Ачётакова?" - как бы спросила я, и жизнь мне последовательно показала, чё именно "такова" может произойти с неопытными оргами.


Стенд VALVe, день третий следующий за вторым
.

Подробности, тысячи их

Вот теперь я все сказала о стенде :) Чуть позже расскажу то, что удалось ухватить от самого Старкона.

@темы: Фандомная Ботва, События, Сны об играх, Руки-кривуки, На психотерапию потребуется примерно пять лет, Люди, которыми я., Гладости

21:27 

Кстати

Соберись и перестань кровоточить
Нашла это в фотографиях со Старкона и не смогла удержаться:
изображение

Полотно называется "Явление тройки народу".

Жаль, что к нам тогда не смогли присоединиться Глэдос и прочие товарищи, а то опять есть ощущение, что на стенде были только тимфортресовцы :)

@темы: Фандомная Ботва, События, Сны об играх

11:46 

УХ!!!!!

Соберись и перестань кровоточить
www.welovefine.com/feature/new-bee-and-puppycat...
Там, к слову, все отлично. И цены неплохие (но доставка, скорее всего, заставит думать иначе).

@темы: Реклама, Фандомная Ботва

12:01 

Нафиг такие сны

Соберись и перестань кровоточить
В избранном тут прочитала об эксперименте с приложением, которое записывает ночью звуки, которые ты издаешь. Или не издаешь. Или не ты.
Так вот. Лично мне было бы жутко.
Ну ладно я бы еще узнала, что по ночам я пускаю в подушку слюни и бормочу что-то романтишное и бессмысленное. А если там кто-то стремный говорит что-нибудь в духе "Ash nazg durbatulûk"?
А вы бы хотели записать что-нибудь этакое?

@темы: Переживания, Байки из склепа

22:17 

Фангерлинг, ломка и два видео.

Соберись и перестань кровоточить
Страшная штука - фангерлинг. Меня ею на старости лет накрыло, причем накрыло весной и до сих пор не отпустило.
Причем я хочу отметить, что фангерлинг, когда его объект где-то там в Голливуде или где еще - это половина беды, серьезно. Все равно в уме держишь, что объект дикого восторга далеко, даже потрогать можно ну максимум раз в год, и то, если повезет, и то - за большие деньги. На каком-нибудь КомикКоне, который не в России.

А если объект фангерлинга живет с вами в одном городе, в списке друзей в контакте и вообще - это полный трындец >_< То и дело начинаешь хвататься за сердце и пищать.

Чем ближе AVA Expo - тем больше накрывает ломкой :) Хочу! Месяц ишшо. Ностальгировала, глядя на видео с прежней АВЫ:



Team Fortress 2 там, кстати, тоже есть.

В этом году у нас ожидается классная компания, за которую я держу кулачки, и на АВу собирается моя сестра, за которую я тоже держу это же самое.

И второе - вдогонку - со Старкона:
МИЛОСЕРДНЫЙ КАТ, ПОД КОТОРЫМ ВТОРОЕ ВИДЕО.

Особо хитрые люди на том и другом видео могут попробовать найти объект фангерлинга :)))) А особо счастливые - спойлер!.

P.S. Упс, на видео без ката обнаружился еще один объект лютого восторга и любви. Блин, они еще и тезки :)))))))

@темы: События, Переживания, Мозговынос, Люди, которыми я., Видео

22:35 

Тыква

Соберись и перестань кровоточить
Мне лень как-то что-то, поэтому я просто как-то:
изображение

Это, на самом деле, не 31-го, а 1.11 вечером - утащила домой и нормально сфотографировала (спасибо tryxter за компанию!)
Я тормоз :)

@темы: Байки из склепа, События

10:34 

Рабочее и тренировочное - дыбр

Соберись и перестань кровоточить
Вчера утром я поняла, что едва могу поднять телефон, и почти не могу себя. Все потому, что накануне мне в голову пришло, что давненько я не приседала и плечи не качала, что-то непорядок, и комплекс упражнений потерял свою свежесть, сейчас кааааак...
Я даже в метро не смогла спать - болело все, что тренируется при приседании. То есть то, на чем сидят.
Зато - радость! - я теперь могу целых четыре раза отжаться.
С учетом, что меня никогда не хватало даже на один раз - это круто, я считаю. Теперь каждое утро я падаю на пол и делаю эти отжимания, чтобы насладиться самой возможностью, и с каждым разом получается все лучше.

Из вчерашнего рабочего:
- Вы знаете, я спешу вам доложить, что одна из сотрудниц вашего отдела немного туповата.
- С учетом, что у меня в отделе три человека, и ты - единственная сотрудница... Ну, рассказывай, что случилось.
А я умудрилась забыть адаптер от ноута в другом офисе. Причем именно в тот день, когда ноут мне был очень нужен.

Нас переселяют из одного кабинета в другой, на этаже свободны только два помещения, оба маленькие (то есть, видимо, два отдела нашего кабинета надо дробить). Один просто мелкий и душный. А во втором дико холодно, потому что там - шахта лифта, слегка прикрытая старой такой советской лифтовой дверью, и из нее сквозит. На других этажах, что характерно, такой проблемы нет, там дверь просто зашили. А еще там отнорок кабинета заканчивается дверью, а за дверью - сортир. Не работающий.
Обсуждаем:
- Представляешь, начальника посадить в отдельный кабинет...
- Да-да, в туалет этот.
- И кто приходит - говорить, что начальник в туалете. А на вопрос: "А он там надолго?" отвечать: "Навсегда".
В итоге мы решили всем кагалом переехать в учебный класс, а учебный класс переместить к лифту и сортиру.

Была вчера в охренительном офисе с видом на Неву. Завидую до сих пор - сидишь, совещаешься, и кажется, что совещательный зал висит над водой...

Сижу сейчас на конференции от поставщиков. Прелесть в том, что через стенку конференция от других поставщиков с нашим основным конкурентом. Как так вышло - никто не знает. Сама конференция в отеле на Адмиралтейской, и я уже успела странно пообщаться с каким-то немолодым итальянцем и сильно немолодым британцем (ура, я научилась распознавать британский акцент!).

Схожу сейчас на кофе-брейк и дальше поеду работать...

@темы: Дела рабочие, Соблюдает дня режим Джим

23:26 

Статья с ФБ

Соберись и перестань кровоточить
Размещаю у себя, как как давно обещала отдать ее авторам

Название: Практическая анатомия
Авторы-эдиторы: atropo, Dr. Dormouse
Форма: аналитика
Пейринг/Персонажи: судмедэксперт, патологоанатом
Категория: джен
Рейтинг: R
Исходники: ответы mossudmed.livejournal.com и папы Dr. Dormouse
Размер: 3275 слов
Предупреждения: детальное описание тонкостей работы с трупами

читать дальше

@темы: Фандомная Ботва, Байки из склепа

15:34 

Это Питер, детка!

Соберись и перестань кровоточить
Я все как-нибудь хочу завести тег "Питерастичные новости" и публиковать по тегу вот такие, например, новости, с Яндекса:
"Задержанный в Петербурге мигрант сгрыз символику ИГИЛ со своей одежды".

Сгрыз, Карл!

А вот так, например, было в июле:

изображение

Главная новость, конечно, №2, но и №4 ничего так.

@темы: Подсмотрел > перенес

11:34 

Fran Bow

Соберись и перестань кровоточить
Товарищи, а тут кто-нибудь играл в квест Fran Bow? Что думаете обо всем происходящем?
Отсылки к "Алисе" там, понятное дело, очень видны, но ведь там явно есть не только они одни. Правильно ли я понимаю, что большинство имен персонажей "говорящие" и отсылают к чему-то? Итворд, Мабука, Ремор, Жьяр, Палонтрас - ну явно же привязка, только к чему? Моего культурного пласта не хватает Т_Т Вот имя "Грейс" явно дано с намеком, только с намеком на что?
Язык Иверсты - это какой-то реально существующий язык, или просто имитация чего-то восточнославянского?
Что же все-таки на самом деле произошло с Фрэн? Нет, меня не устраивает объяснение спойлер!. До определенного момента там так все хорошо ложилось на психиатрию...
Это вообще где-то объяснено? Может, я пропустила?

Мои бредовые теории:
1. Никакой Фрэн Боу уже нет, все дело в тете Грейс
читать дальше

2. Никакой Фрэн Боу уже нет, все дело в... Энн Боу.
читать дальше

3. Никакой Фрэн Боу вообще нет, все дело в Леоне
читать дальше

Короче, если тут есть кто-то, кто играл - спасите мой мозг, пожалуйста :)

@темы: Мозговынос, Сны об играх

Pillowsophy

главная