00:26 

Как-то так...

Соберись и перестань кровоточить
изображение


В первую очередь - Христос воскресе, и всех с первомаем :)
Вот как-то так закончились мои нынешние приключения с куличами. Выглядит страшненько, на вкус - не так плохо, как могло бы быть, но в очередной раз делаю жиииидко. И тесто, и глазурь (в этом году сама попробовала сделать, больше такую ошибку не повторю). Из-за того, что для глазури взяла сахарную пудру со вкусом рома, пасхальный кулич приобрел отчетливый привкус ромовой бабы.

Зато все пропеклось. Правда, на этапе подготовки в микроволновке взорвалось масло, но это ладно, зато по количеству правильно все сделала, а не как в прошлом году, когда куличей напекла на роту голодных солдат. Случайно.
А вот бумажные формы - это замечательный лафхак.

Яйца - традиционно в климтовском мундире. Пусть что-то хорошее случится у того, кто придумал выпускать эти термонаклейки - уже третий год подряд радуюсь.

22:27 

Ну, поехали

Соберись и перестань кровоточить
01:26 

Клан Уизли

Соберись и перестань кровоточить
Случайно увидела анонс фильма "Дикая штучка": "Виктор - наёмный убийца из династии киллеров, достигший вершин своей "профессии". Несмотря на это Виктору так хочется семейного счастья, но личная жизнь у него никак не хочет складываться. Неожиданно он влюбляется в талантливую аферистку, которую должен был "убрать", выполняя очередное задание...".

Все бы ничего, но в фильме есть вот такой персонаж:
изображение

Кроссовер о "семье" Уизли сложился сам собой...

@темы: Мозговынос, Подсмотрел > перенес, Фандомная Ботва

11:50 

Вынос мозга

Соберись и перестань кровоточить
Сегодня снилось, что я ходила в кино на фильм-кроссовер "Людей Х" и "Кингсмен", причем все это в антураже универской АУ.
К сожалению, не досмотрела, чем там дело кончилось, но вот как Гарри посрался с Ксавьером - это помню.

@темы: Мозговынос

22:11 

Соберись и перестань кровоточить
изображение


С Виктором Франклом у меня как с тиграми - не срослось, хотя его метод парадоксальной интенции мне глубоко симпатичен. Но я дважды пыталась начать "Человек в поисках смысла" и дважды закрывала - почему-то эта книга меня невероятно бесила, причем с первой же главы. То ли правда глаза колет, то ли со стилем не ужились.

@темы: На психотерапию потребуется примерно пять лет

11:56 

Сны

Соберись и перестань кровоточить
В детстве было хорошо, в детстве снились кошмары про Сайлент Хилл и зомби.
А сейчас что? Снятся кошмары о том, что я уехала в Череповец и там потеряла билеты на командировку!
Впрочем, если относительно Сайлент Хилла, то ничего особо не изменилось...

@темы: Переживания, Дела рабочие

10:42 

Не потерять

Соберись и перестань кровоточить
11:42 

Мда

Соберись и перестань кровоточить
Кто сегодня проспал? Сонь сегодня проспал, какая неожиданность...

Кстати, только после изучения статьи на википедии выяснилось, что сонный паралич у меня тоже бывает (я думала - не бывает), только у большинства он со страшным чем-то, что сидит на груди и давит, а у меня такая поза во все, что сидеть можно только на ж... на спине. Поэтому у меня он проявляется в виде белого шума в ушах и ощущения очень приятного падения в бесконечную воронку. Ни за что бы не подумала.

@темы: Переживания

09:54 

Много кто репостил, но...

Соберись и перестань кровоточить
#1Ф

читать дальше
#2Э

читать дальше

#3Л

читать дальше

#4В

читать дальше

Не все в тему, но вот про анекдоты на поминках, расширение вселенной, половое созревание кобзона и маршрутка на остановке - оооооо да :)
Я честно сперла список здесь

@темы: Подсмотрел > перенес, На психотерапию потребуется примерно пять лет, Мозговынос

00:03 

Просто по жизни

Соберись и перестань кровоточить
- Мастера игры запретили мне брать на суде прокурора в заложники!
- Какой кошмар, что ж ты теперь делать будешь?
- Видимо, защищать клиента.

@темы: Сны об играх

02:06 

Глазоньки

Соберись и перестань кровоточить
01:33 

Репостну :)

Соберись и перестань кровоточить
31.03.2016 в 23:03
Пишет Melecefy:

Доброго времени, господа петербуржцы!

Я к вам с заманчивым предложением от HORROR BAR'a.
Нет я сейчас не буду агитировать вас посещать наше заведение (хотя, это было бы неплохо), предложение заключается немного в другом.
HORROR BAR, если кто не знает, клуб-бар с неформальным уклоном, тяготеющий к мрачной эстетике. Расположен на станции метро Горьковская, Малая Посадская 3А.

Так вышло, что в нашей заведении есть несколько помещений, которые самим клубом не используются, а потому простаивают без дела, покрываясь многовековыми слоями пыли, что не есть хорошо. Поэтому мы решили найти себе творческий соседей, которые хотели бы и могли бы использовать эти помещения с умом и толком!
Художники, пирсеры, фотографы, портные и различные крафтеры, если вы хотите открыть собственную мастерскую в необычном месте, то HORROR BAR предлагает сейчас вам эту возможность!
Контактный телефон: +7 911 915 56 85 Крис.

P.S. Так же приглашаем для сотрудничества музыкальные коллективы и организаторов.

URL записи

@темы: Реклама, Подсмотрел > перенес

22:39 

Хирурги

Соберись и перестань кровоточить
Папа сегодня рассказал: у них есть три хирурга, и фамилии их - Чикин, Пикин и Писикин, и что последнему больше подошло бы быть урологом.

@темы: Пуууква, Семейные зарисовки

17:39 

Эпик

Соберись и перестань кровоточить
Скажу честно, треть где-то промотала, но, в целом, мне это все по вкусу. Крипипаста об опасностях куроводства.
Ничему не удивляйтесь.

@темы: Байки из склепа, Подсмотрел > перенес

16:42 

И еще раз эхо войны

Соберись и перестань кровоточить
И все-таки свои ачивки за ФБ я словила, вот они:

изображение

изображение


Не могу не отметить, что мне обидно, чудовищно обидно за команду Вентилей. У VALVe на ФБ всегда были одни из самых сильных артеров, команда всегда вкладывалась по полной программе и делала красивые штуки. Но славы не снискала ни разу, и разве что Бостон будет жить в людской памяти как что-то от фандома с ФБ.

Вентили ходили на ФБ 4 раза: в 12-м году как TF2 и L4D, с 13-го - как сборная издателя игр. Моя собственная любимая работа для фандома - вот этот квест: tf2quest.narod.ru/ (охренеть, кстати, но он все еще живой) , да и вообще для VALVe мне больше всего нравилось делать челлендж. Например, гравировать кружки...

В 12-м году я даже планировала делать для команды на челлендж репортаж непосредственно с места сдачи донорской крови (но именно в том году меня и срезали как донора).

Круто было. Но ФБ уходит, а фандом остается. В этом году, например, стенд VALVe на Старконе снова будет. И стенд TF2 на СК, надеюсь, тоже. И косплей. И вообще :)

@темы: Фандомная Ботва, Гладости

15:45 

Эх

Соберись и перестань кровоточить
Пока ехала в Череповец - свернула шею. Ужасно, давно так не попадала. Болит и голову не повернуть. А поправить это можно будет только завтра. >_<

@темы: Грусти мои печальные

13:40 

И про ФБ

Соберись и перестань кровоточить
13:11 

Хтоничный Череповец все еще хтоничен

Соберись и перестань кровоточить
Вот даже при том, что в Вологде мне, в целом, было неплохо, я не могу отделаться от мысли, что Череповец мне нравится гораздо больше. Может быть, если бы я провела в Вологде несколько дней, на глаза бы тоже попались интересные штуки, но Череповец в этом смысле успевает порадовать вот прямо с порога.

В этот раз Silent Hill всю заводскую зону я проспала, а из Вологды мы въезжали с другого края, но радость настигла меня прямо у офиса: там рядом похоронное бюро, а на нем баннер: "Памятники, лазерная гравировка. Мы держим их для вас!". Только потом замечаешь, что там приписка: цены 2015 года, и именно их-то и держат, но первое впечатление остается надолго.

Приехали в дивный район на встречу: там с одной стороны Северсталь, а с другой - мясокомбинат. У каждого дела запах особый...

@темы: Дела рабочие

22:36 

Отзывы по квестам

Соберись и перестань кровоточить

Pillowsophy

главная